スティーブンノル / プレミアムスリーク ヘアフレグランス 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > プレミアムスリーク ヘアフレグランス > 口コミ一覧 > バンビ5さんの口コミ

バンビ5さん
バンビ5さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/18 06:49:26

ドラッグストアで見つけました。
とても気に入りました!

ヘアミストは数本持っています。
ブランド物だとDiorのヘアミストや、CHANELのヘアミスト、お手頃なものだとマシェリのもの。

もちろんDiorやCHANELのヘアミストもいいのですが、何故かあまり出番は無いんですよね。

マシェリの香りはやっぱり私が使うには香りが若いなと。
それからちょっとツンとします。
ですが清潔感がある香りだと思います。

そしてこの、スティーブンノルのヘアミストですが、香りがとっても良いです!
テスターが、お店では無かったのでどんな香りがするの分からない状態で購入したのですが、
全然良かったです(^∇^)

付けて思ったのが、「この香り、嗅いだことある。何かに似てる?」
そう、思い出しました。
JILLSTUARTのフローラノーティスで出ている
フレンチローズという香りとそっくりっ( ・∇・)
フレンチローズはローズの石鹸のような柔らかい清潔感のある香りです。

このヘアミストも単純(単調)な香りではなく深み?のある香りで安っぽさは全く無いです。

とても女性らしい上品な感じを醸し出せるので、
とても好きな香りです。

スティーブンノルでは「フローラルブーケ」として記載がありました。

香りの持続はいいと思います。
謳い文句にある「香りが1日持続」に嘘はないかと思います(笑)

時間が経つと拡散が落ち着いてきて、ふとした時に分かる感じでしょうか。

まだ使い始めたばかりなので、
仕事の時、外出した時、外食した時など
効果を見ていきたいと思います( 'ω' )

バンビ5さんのクチコミをもっとみる

だいこ(o^-)bさん だいこ(o^-)bさん 何年も愛用してます。 友達や職場の方からいい匂いがすると言わ…続きを読む

スティーブンノルについて

プレミアムスリーク ヘアフレグランスページの先頭へ