THE MYTOL(ザ マイトル) / ザ マイトル エッセンス 口コミ

アットコスメ > THE MYTOL(ザ マイトル) > ザ マイトル エッセンス > 口コミ一覧 > ★yuuky★さんの口コミ

2022/7/18 23:26:26

大正製薬から新たに作られたスキンケアブランド
The Mytol(ザマイトル)の先行美容液ザマイトルエッセンス。

スキンケアの一番最初に届けたいという思いから先行美容液が作られたそうです。
・シワ改善やメラニン生成の抑制に効果的なナイアシンアミドを配合。
・モモ葉エキス、ボタンエキス、ハマメリスエキスを独自の組み合わせで配合。
・美容に欠かせないビタミンCレチノール、ビタミンE、セラミドを浸透しやすいナノ化カプセルに。

使用方法は朝晩の洗顔後に2-3プッシュを顔から首にかけて馴染ませるだけ。
とろみがありながらも肌馴染みが良いテクスチャー。

容器もお花のような形で高級感がありつつも可愛い
今後の商品展開も楽しみです。

MYTOLのキャンペーンに参加中[PR]
30ml/11,000円(税込価格)

• 2022-07-18 23:26:26 by ★yuuky★さん

★yuuky★さんのクチコミをもっとみる

はなりあさん はなりあさん Xのキャンペーンで現品が当選し、使い始めてから半月ほど経過し…続きを読む
ゆか420さん ゆか420さん 3日間のサンプルを頂いたので、朝晩使用してみました。 先行美…続きを読む
○ERIRE○さん ○ERIRE○さん 朝晩化粧水前に使用しています。香りも強くなく、浸透が早いので…続きを読む
これは夢ですかさん これは夢ですかさん 匂いも強すぎず テクスチャーも自分的にいい塩梅で好きです。 す…続きを読む
misa9−13さん misa9−13さん 肌に馴染みやすく他の基礎化粧品との相性も良いです。続きを読む

THE MYTOL(ザ マイトル)について

ザ マイトル エッセンスページの先頭へ