シュウ ウエムラ / アンリミテッド ラスティング フルイド 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > アンリミテッド ラスティング フルイド > 口コミ一覧 > 夢川るり子さんの口コミ

夢川るり子さん
夢川るり子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/19 18:08:37

574 使用
最初ワンプッシュ試しに出した時は
オークル系が強すぎるかなと
思いましたが、これはきちんとのばしきってから自分の肌にどの色がいいのか判断するのがおすすめです

みずみずしく、のびがよいので出した色味だけで判断するのはもったいないです

本当によくのびるので、さっとのばすのではなく、スポンジやブラシなどで均一にのばしてつけるのがポイントです

アラフォーの私は、ポイント的にカバーしたいところがどうしてもありますが、スポンジで少しだけとんとんと重ねつけするだけ

不器用な私でもきれいに仕上げることができます

色は私にぴったりでした
もう1色明るめでイエロー系ではない
色があればより私の肌にぴったりだと思い、ぜひ機会があれば店頭に行ってみたいなと思いました

スポンジで全体にのばしていく様子をみていた20代の娘も、これは
いいね!と2人で盛り上がりました

薄く軽い仕上がりで、べたつかないし、ほどよくツヤも感じられ、ソフトマットな感じという言い方がぴったりだと思いました

くずれにくさ、ヨレにくさもマスク生活にはうれしいです

仕上げのパウダーはそのときのメイクでつけたりつけなかったり、部分的にだけの時もあります

少量でいいので1つあるとかなり使えてコスパが良いのもおすすめです

• 2022-07-19 18:08:35 by 夢川るり子さん
  • 2022-07-19 18:08:36 by 夢川るり子さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:日本ロレアル株式会社様)

夢川るり子さんのクチコミをもっとみる

まきゆあさん まきゆあさん お得なので購入しました シュウウエムラファンデーションは初め…続きを読む
たぬりんママさん たぬりんママさん テクニックいらずで、肌が綺麗に見えます。 カバー力は高くない…続きを読む
あだっぴ0825さん あだっぴ0825さん 少量で良く伸びるのと、薄づきだけどしっかりカバーできるところ…続きを読む
*5児ママ*さん *5児ママ*さん こんなに軽くていいの?! こんにちは スキンケア、サプリ大…続きを読む
☆:::☆あいさら☆:::☆さん ☆:::☆あいさら☆:::☆さん ずっと使ってみたかった「シュウ ウエムラ アンリミテッド ラス…続きを読む
アンリミテッド ラスティング フルイドページの先頭へ