北の快適工房 / ヒアロディープパッチ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > ヒアロディープパッチ > 口コミ一覧 > ☆かおりーぬ☆さんの口コミ

☆かおりーぬ☆さん
☆かおりーぬ☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/20 09:01:12

北の達人シリーズ ヒアロディープパッチ

目元、口元の気になる部分にヒアルロン酸の針で刺す化粧品
<北の達人シリーズ ヒアロディープパッチ>
を使ってみました。
化粧水美容液乳液などでお肌を整えた後に使用します。
※お肌に水分や油分が残っているとはがれやすくなるようなので軽くふき取ってから使用すると良いようです。
1袋2シート入り、目元に使用してみました。
開封すると透明の蓋つきのトレイにシートが2枚入っていました。
薄い透明のフィルムに張り付いているほうを気になる部分に貼り1晩過ごします。
ぴったりとお肌に密着するのではがれにくいです。
お肌に触れる面には濃厚なヒアルロン酸が凝縮された針がたくさんあるようなので少しチクっとした感じもしますが痛みはなく次第に慣れてきます。
ヒアルロン酸やその他お肌に良い成分をそのまま針にすることで、肌に浸透しづらかった美容成分を角質層まで直接届けることが可能になったそうです。
なので、1晩でも目元や口元の気になる部分にピンとハリを実感できます。
マッサージや美容液だけでは行き届かないお手入れができます。

◆注意
初回仕様時は必ず同封の「使い方BOOK」をチェック!
週に1回を目安に使用します。

#北の快適工房
#kitanokaitekikobopr
#ヒアロディープパッチ

• 2022-07-20 09:01:10 by ☆かおりーぬ☆さん
  • 2022-07-20 09:01:11 by ☆かおりーぬ☆さん

☆かおりーぬ☆さんのクチコミをもっとみる

■□SORAIRO□■さん ■□SORAIRO□■さん 4回使用 貼った直後より翌日の方が私の目元の調子はいい感じです…続きを読む
バター★さん バター★さん スキンケアの最後に、目元や口元など、気になる部分に貼って寝る…続きを読む
sc319hpさん sc319hpさん 興味のあった資生堂のナビジョン1回分をモニターさせていただき…続きを読む
ハルベティさん ハルベティさん 週に一回貼って寝るだけの小皺のケアです。 洗顔後に基礎化粧で…続きを読む
☆himekuma☆さん ☆himekuma☆さん 寝る前に気になる目もとや口もとに貼ってあげるだけです。 私…続きを読む

北の快適工房について

ヒアロディープパッチページの先頭へ