Salanaru(サラナル) / ピュアクレンジングジェル ホワイト 口コミ

アットコスメ > Salanaru(サラナル) > ピュアクレンジングジェル ホワイト > 口コミ一覧 > @にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さんの口コミ

@にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さん
@にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/20 16:27:21

ジェルの肌あたり、オイルのクレンジング力、ミルクの洗い流しやすさ
これら全てを併せ持つ機能性クレンジングジェルです。

テクスチャーは固めでしっかりめだけど、馴染ませると体温で徐々にトロッと溶けてオイルみたいにゆるくなってきます。

洗い流すと乳白色のミルクに早変わり!するっと摩擦レスで落ちてくれるので良いですね。

頑固なアイメイクもしっかり落ちるのに、乾燥しない洗い心地で毛穴汚れもスッキリ。
特に黒ずみ毛穴は擦らないように念入りにケアしてあげると洗い上がりがツルツルになります。

若干乾燥を感じるのでスキンケアはしっかりしています。
以前別のタイプを試したことがあるけど、サラナルのクレンジングはめちゃめちゃ香りが良いです。
このホワイトタイプもローズ&ゼラニウムの香りが凄く良いので、クレンジングタイムが楽しみになりそう。

気になる人はぜひ使ってみてください。

• 2022-07-20 16:27:21 by @にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さん
  • 2022-07-20 16:27:20 by @にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さん

@にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さんのクチコミをもっとみる

あきなし♪さん あきなし♪さん ジェルを肌に載せるとオイルに変化します。肌馴染みがよく、最初…続きを読む
にゃんみ2さん にゃんみ2さん きちんとメイクが落ちている感じがして良いです♪ ローズの香り…続きを読む
みはたーぼさん みはたーぼさん 『ピュアクレンジングジェル ホワイト』使ってみました! オシ…続きを読む
wkmamさん wkmamさん ジェルで肌馴染み良くすぐオイルになりました。 クレンジング力…続きを読む
chi-42さん chi-42さん Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト ローズ&ゼラニウ…続きを読む

Salanaru(サラナル)について

ピュアクレンジングジェル ホワイトページの先頭へ