HANATSUYU(はなつゆ) / はなつゆ ティントリップ 口コミ

アットコスメ > HANATSUYU(はなつゆ) > はなつゆ ティントリップ > 口コミ一覧 > _ena_さんの口コミ

_ena_さん
_ena_さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/21 14:51:15

HANATSUYU 【はなつゆ】
ティントリップ さくらいろ

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

ひと塗りで自然な血色感マスクにつきにくいティントリップで、紫外線からも守ってくれます。
光拡散パウダー配合で、凹凸を補正してなめらかな唇に見せてくれる特徴があります。

ミニリップぐらいのサイズ感なので、持ち歩きしやすい!

唇にのせると、肌温で溶けてじゅわっとしたテクスチャーに。

グロスのようなうるうる感がありつつ、マスクにつきにくい保湿もあるので、普通のリップでは乾燥が気になる方にもオススメです。

ただ、濃い目のリップカラーが好みの方にはもの足らないかも…。
自然な血色のいい唇にしてくれる色なので、ナチュラルメイクやスッピン時にもピッタリ

私は唇の色が元々赤いので、これ1本でも仕上げることができました

• 2022-07-21 14:51:13 by _ena_さん
  • 2022-07-21 14:51:14 by _ena_さん

_ena_さんのクチコミをもっとみる

HANATSUYU(はなつゆ)について

はなつゆ ティントリップページの先頭へ