SUQQU(スック) / シグニチャー カラー アイズ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > シグニチャー カラー アイズ > 口コミ一覧 > えむさくちゃんさんの口コミ

えむさくちゃんさん
えむさくちゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/22 18:51:53

【10 彩葉集】は、
セピアブラウン×ブロンズイエロー の色彩豊かな秋の情景をイメージしたアイパレット。

《 左上》
明るめピンクベージュに、ピンク、グリーン、イエローの多色ラメたっぷりで上品なカラー。

上まぶたに乗せても可愛いし、肌なじみ良いカラーなので目頭にチョンっと付けるのも◎

とにかくラメが繊細で綺麗。
濡れツヤまぶたになります!

《右上》
使いやすいふんわりとしたブラウンに
パープルラメが入ったカラー。

角度によって違う色味が楽しめます。
メタリックなツヤ感が綺麗で、下まぶたに乗せても暗くなりすぎなくて良い!

《左下》
このパレットのメインであろう鮮やかなイエローゴールド。

細かなゴールドラメが入っていてツヤ感がオシャレなカラー。

発色が良いけど、肌なじみ良い絶妙なイエローなので、メインに使っても浮かずにオシャレな目元が作れます!

イチョウみたいな色彩豊かな色味で、秋の情景が浮かぶ…!
この色味はプチプラでは味わえない(断言)

《右下》
マットなレンガ色。
これもTHE・秋カラーって感じで使いやすい!

メインカラーのイエローとの相性が良くて、わたしは目の際にラインを引くようにして使いました!

もちろん単色でも使えるカラーです。

ほわっと上品に色づいて、メイクに深いコクを出してくれる色味です。

《使用感》
粉質はいわずもがな良すぎて大満足!

しっとりやわらかなパウダーがまぶたにぴったり密着。
時間が経ってもヨレにくいし、二重幅に溜まったりもしないし、色がくすんでくることもないです。

シグニチャーカラーアイズは、私の中では不動の1位アイパレットです!

• 2022-07-22 18:51:52 by えむさくちゃんさん
  • 2022-07-22 18:51:49 by えむさくちゃんさん
  • 2022-07-22 18:51:51 by えむさくちゃんさん

えむさくちゃんさんのクチコミをもっとみる

hikaringさん hikaringさん 甘艶が好きすぎる、、 ブルベ夏で、イエベの色を付けると腫れぼ…続きを読む
nogizaka.sakuさん nogizaka.sakuさん 使いやすいお色でとても可愛くて気に入っています。続きを読む
みこ。。さん みこ。。さん 陽光色を使っているのですが、イエベ秋の自分にはすごく合ってい…続きを読む
asuuuu1270さん asuuuu1270さん 02.04に続いて03も購入 オフィスメイクにはこれ!です! (新入…続きを読む
ちゃんぽらさん ちゃんぽらさん 高いけど、粉の量が他のブランドより多い気がするし長く持つので…続きを読む

SUQQU(スック)について

シグニチャー カラー アイズページの先頭へ