fuettarich(フエッタリッチ) / モイストアップトリートメント 口コミ

アットコスメ > fuettarich(フエッタリッチ) > モイストアップトリートメント > 口コミ一覧 > kaenyanさんの口コミ

kaenyanさん
kaenyanさん

2022/7/22 22:25:45

頭皮と髪の毛を同時にケアできるヘアアイテム

@fuettarich_official

#moistupgelshampoo
#moistuptreatment

昔からブリーチずっとしてきたし、髪の毛痛みすぎ問題は当たり前に付き物
それに加えてこの数年、抜け毛が増えてスッカスカの髪の毛になり、更には地肌の痒み問題まで発生して、いよいよ本気で悩んでました

最近出会ったフエッタリッチがそんな私の悩みを吹き飛ばしかけてるイチオシアイテム

シャンプーはジェル状なので泡立ちが心配だったけど、とんでもなく泡立ち良くてビックリ笑
むしろ今まで使ってきたシャンプーの中で1番泡立ち良い♀

ヒートモイスト処方でドライヤーの熱も味方に変えてくれるから仕上がりもパサつかなくてツヤツヤでした♀

使い始めたばかりだけど、頭皮の痒みも無くなって、これはホントに良さそうだから経過を見ようと毎日使っております

ヘアケア問題抱えてる人にはぜひ使って欲しいアイテム

#fuettarich #フエッタリッチ #頭皮ケア #頭皮ケアシャンプー #シャンプー #シャンプーおすすめ #トリートメント #ヘアケア #ヘアケアアイテム #ヘアケアシャンプー #おすすめシャンプー #オススメシャンプー #美容 #美容好きな人と繋がりたい #美容系youtuber #美容系ユーチューバー #正直レビュー

• 2022-07-22 22:25:45 by kaenyanさん

kaenyanさんのクチコミをもっとみる

たぁははさん たぁははさん 珍しい頭皮に塗っても大丈夫なトリートメント トリートメントは…続きを読む
あずさ@美容垢さん あずさ@美容垢さん 柔らかめでみずみずしいテクスチャーです。その分コスパはいまい…続きを読む
ri__chan029さん ri__chan029さん 毎日に“ほんの少しの贅沢”を、ヘアケアを通してお届けしたい、…続きを読む
hana_moさん hana_moさん 固めのクリームだけど 髪の毛の馴染みはよし 保湿力が高くちゅ…続きを読む
mii0524さん mii0524さん リラックスアロマの香りでとっても癒されるトリートメント。 髪…続きを読む

fuettarich(フエッタリッチ)について

モイストアップトリートメントページの先頭へ