エクセル / エクセル グリームオンフィットシャドウ 口コミ

アットコスメ > エクセル > エクセル グリームオンフィットシャドウ > 口コミ一覧 > Natural*chocolateさんの口コミ

Natural*chocolateさん
Natural*chocolateさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/24 16:32:49

このシリーズが本当に好きです!
最近毎日これを必ず使ってアイメイクを仕上げています。
最初にGF01フラワーベースを購入しました。
ピンクが可愛くて、程よいキラキラで、
涙袋につけると本当に可愛くて、それでいて落ちないし、よれない!
瞼につけてももちろん可愛くて、でも瞼だと色味が物足りない感じがするので、他のアイシャドウを上から重ねて使うことが多いです。
もう、この時点で虜になってしまって、次はオレンジ系が欲しい!と、数週間後に色違いでGF02エッグカップを購入しましたが、
これまた良い
エッグカップの方が少し暗めになっているので、落ち着いた印象になって、
これも落ちないし、よれないのは健在で、本当に購入して良かったです。
ピンクメイクとオレンジメイクを気分によって変えるための必需品になりました!

Natural*chocolateさんのクチコミをもっとみる

たま2525さん たま2525さん 青みのあるブラウンで、ブルベにぴったり! するする塗れて、発…続きを読む
riii5115さん riii5115さん スティックのアイシャドウは今まで使用してきた事なかったのでど…続きを読む
おでん53号さん おでん53号さん 適当にピャーッと囲んでサーっと馴染ませただけで涙袋まで綺麗に…続きを読む
アラサーさきぽんさん アラサーさきぽんさん 崩れにくいとバズっていたので気になって購入しましたが、本当に…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

エクセル グリームオンフィットシャドウページの先頭へ