KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ DS RTN リニューイング セラム 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ DS RTN リニューイング セラム > 口コミ一覧 > ぴーみ〜さんの口コミ

クチコミ2694件中 2078件目を表示

2022/7/25 18:16:06

引っ越したことにより、近くに店舗がない為
アットコスメオンラインにて購入。
使い始めて3週間経ちました。

話題のレチノール
私は20代前半のため、
シワやたるみの悩みというよりかはターンオーダーを促進することで、肌のくすみ/色むら、毛穴に効果があれば良いなと思い購入。

結果的に期待以上ではなかったなという印象。
テクスチャは伸びが良く保湿感もあるため使い心地は良いです。
ただ、3週間使用し、劇的になにかが変わったか?と言われると。。。

「次の日ハリがある感じ!」という口コミも多くみられますが私自身元々ハリ感のなさは気にしてなかったためその面に関しては効果が感じづらかったのかもしれません。
お肌が安定して元気な感じはしたので、
シワやたるみといった、エイジングケア効果を求める方にはおすすめできると思います◎

毛穴はキュッとした気もしますが、目に見えて感動できる変化はないかな、、

最初の方は夜だけ2プッシュ→全顔/首
を塗布。ピリピリもせず、使えました。
2週間経ったあたりから、首だけピリピリしたので、顔だけに塗っています。
ホルモンバランスの影響?
汗をかきやすくなったから?
様子を見ながら使っています。

30ml使い切ってお肌の調子が良かったらリピート検討します。

ぴーみ〜さんのクチコミをもっとみる

Maaaaiiiさん Maaaaiiiさん 2日に1回のぺースで3回使用しました。それほど敏感肌ではない…続きを読む
**fish**さん **fish**さん ミニサイズを試し使い切りました。 24歳、肌のゆらぎを感じるよ…続きを読む
☆:::☆みきみきみき☆:::☆さん ☆:::☆みきみきみき☆:::☆さん テクチャーはよかったです★続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ DS RTN リニューイング セラムページの先頭へ