Fleuri(フルリ) / クリアゲルクレンズ 口コミ

アットコスメ > Fleuri(フルリ) > クリアゲルクレンズ > 口コミ一覧 > MIRA2さんの口コミ

MIRA2さん
MIRA2さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/25 21:30:24

今回は【フルリ クリアゲルクレンズ】を使ってみました!

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
こちらは、2万人以上の肌に触れてきた
美容皮膚科医とエステティシャンが理想を求めて共同開発したクレンジング

ただメイクを落とすだけでなく、
メイクと一緒に毛穴クレンジング出来ないかと考え開発されているらしい!

しかも、化粧品としては珍しい医学専門誌に掲載されたクレンジングなんですって!

実際に使ってみると、チュルンとした軽めのジェルなので、肌に乗せるとひんやりとして気持ちいい!
ジェルとしては軽めのテクスチャーなのにメイクをグングン落として◎
指通りが最初よりももっと軽くなったら洗い流すだけ

軽めのテクスチャーなのですすぎがスムーズだし、
洗い流した後の肌感覚が良い感じ!
ウォータープルーフもスッキリ◎

肌を擦らずにクレンジング出来るので肌に負担をかけないし、
気になる香料や添加物もフリー◎

洗い上がりスッキリなクレンジングをお探しの方や、
毛穴ケアも出来るクレンジングをお探しの方におすすめします!

• 2022-07-25 21:30:24 by MIRA2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メディカルコート株式会社)

MIRA2さんのクチコミをもっとみる

ゆゆ2161さん ゆゆ2161さん 5年以上はずっと使ってる。 口周り、毛穴がよくザラついてしまっ…続きを読む
やまっぴい〜さん やまっぴい〜さん ジェルなので、柔らかめのテクスチャーで伸ばしやすいです。私は…続きを読む
はらちゃん☆★さん はらちゃん☆★さん 今までバームを使っていたのですが、バームの取りにくさと洗い流…続きを読む
そらちゃんまんさん そらちゃんまんさん 摩擦をかけなくてもメイクがするする落ちて、やわらかい肌なじみ…続きを読む
☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん メディカルコート株式会社 様のフルリクリアゲルクレンズをお試…続きを読む

Fleuri(フルリ)について

クリアゲルクレンズページの先頭へ