コスメデコルテ / イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター > 口コミ一覧 > nanatiaraさんの口コミ

nanatiaraさん
nanatiaraさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/27 14:54:51

以前お買い物した際に30mlのサンプルを頂き、とても良かったので購入に至りました。
現品は200mlも入っているのでコスパは良いです!

香りはデコルテ特有のお花の香りなので、好き嫌いはあるかと思いますが、使用しているうちに馴れました。

使用感はスッと馴染んで敏感肌の私でも安心して使用できる使用感です。
ベタつく事なく、かといって乾燥する訳でもなく、何かお肌の調子が良くなる…という感じ。

リポソームの美容液と一緒に使用しています。
お肌のコンディションが良くなるのでリピート決定です。

• 2022-07-27 14:54:51 by nanatiaraさん

nanatiaraさんのクチコミをもっとみる

(も・ω・ち)さん (も・ω・ち)さん サンプル使用です。 清涼感のあるいい香りで、みずみずしいテク…続きを読む
kakaingさん kakaingさん よかった!また買います続きを読む
stellalu210さん stellalu210さん 導入乳液AQシリーズとあわせて購入しました。 同じブランドなの…続きを読む
:::☆チップ☆:::さん :::☆チップ☆:::さん コスメデコルテさんの イドラクラリティ 薬用トリートメントエ…続きを読む
みみちゅあんさん みみちゅあんさん とてもいい香りでお肌のノリも良くなりました。続きを読む
イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーターページの先頭へ