KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ DS RTN リニューイング セラム 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ DS RTN リニューイング セラム > 口コミ一覧 > akiko_さんの口コミ

akiko_さん
akiko_さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/12/29 18:30:27

現品を購入したので口コミいたします。
以前サンプルを使用したときに気になったピリピリとした刺激も気にならず、使用後から肌のハリツヤを感じられてとても気に入っています。保湿効果もある程度感じられ、スキンケアが楽しくなりました。
夜だけの使用なのでコスパも思っていたよりは悪くないかなと感じています。

(2022年7月)
Twitterのキャンペーンでサンプルをいただき使用しました。
ややこっくりとした美容液でハリをもたらしてくれるような感覚はありましたが、ぴりぴりとした刺激を感じたので現品の購入は少し悩んでいます。
レチノール配合のドクターズコスメなどよりは手が届きやすい価格帯なのが好印象です。

akiko_さんのクチコミをもっとみる

とんかつ0308さん とんかつ0308さん 目元の小じわが気になり始め、レチノールが配合された製品をいく…続きを読む
あきこ◎・☆゚:*:゚さん あきこ◎・☆゚:*:゚さん レチノールが流行っているので人気なものを試したいと思い購入し…続きを読む
きぃよん7878さん きぃよん7878さん @cosmeさんよりクリームとセットで頂きました! 実は大きいサイ…続きを読む
佐々木さくらさん 佐々木さくらさん こっくりしたクリームで毎日必須です。続きを読む
さなきちろうさん さなきちろうさん ベタベタしなくて使いやすい! レチノールを全顔に塗りたくて買…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ DS RTN リニューイング セラムページの先頭へ