COCOCHI / ココチ フェイシャル エッセンス クリームマスク 口コミ

アットコスメ > COCOCHI > ココチ フェイシャル エッセンス クリームマスク > 口コミ一覧 > ☆芽美☆さんの口コミ

☆芽美☆さん
☆芽美☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/9 13:49:30

〇商品特徴
* クリームとマスクの2stepのスキンケア
白いクリームがクリーム
紫クリームがマスク
* Cocochicosme独自成分Orimos、天然うるおい植物コンプレックスを配合
お肌に、ハリと潤いを
* 抗炎症、鎮静成分配合
肌トラブル防止
* 洗い流すクリームマスク
いつものお手入れに付け足すエイジングケア

〜使用感〜
上段のクリームは、プルンっとしたみずみずしいジェルクリームで下段はラベンダー色の柔らかなクリームの洗い流すタイプのお手入れマスク。

洗い流しはサッと流せていつまでもヌルヌルした感じがなく、ベタベタしなくてお肌がしっとりスッキリ。
スッキリするのにモチっとしていてとってもココチヨイ使用感。

紫外線は一年中!
UV対策はしていてもどうしても日焼けしちゃうことあるので日焼けのケアにも使えて優秀◎

毎日のスキンケアにワンステッププラスするだけでお肌の調子がなんかいいかもッ!
って思う朝を迎えられるようになって嬉しいです。

★明るい印象にお肌のキメが整う使用感
年齢に応じたスキンケアをしたい方におすすめです。

• 2023-03-09 13:49:30 by ☆芽美☆さん

☆芽美☆さんのクチコミをもっとみる

**ナナ**^_^さん **ナナ**^_^さん 洗い流すクリームパック 【ココチフェイシャルエッセンスク…続きを読む
mk_718さん mk_718さん \化粧水前の「ひと手間」/ SNSでもよく見かけていて、さら…続きを読む
**うか**さん **うか**さん こちらはなんと洗顔後 化粧水の前に使う 洗い流すクリームマスク…続きを読む
☆Love-kitty☆さん ☆Love-kitty☆さん 洗顔後の新常識?! 化粧水の前に使う、洗い流すクリームマスク…続きを読む

COCOCHIについて

ココチ フェイシャル エッセンス クリームマスクページの先頭へ