HAKU / メラノフォーカスZ 口コミ

アットコスメ > HAKU > メラノフォーカスZ > 口コミ一覧 > yayoi♪さんの口コミ

yayoi♪さん
yayoi♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/29 19:19:08

■HAKUメラノフォーカスZ(薬用美白美容液)■

資生堂の傑作。美白美容液ならこれ!
根本原因へ働きかけ、メラニンの生成を抑えしみ・そばかすを防ぐ
潤いに満ちて、明るく澄んだ透明感のある肌へ導く
2種の美白有効成分配合(4MSKとm-トラネキサム酸)

使い方

化粧水で整えた肌に2プッシュを気になるところを中心にお肌全体に伸ばす。

ーーーーーーーーーーーー

HAKUは私が薬局美容部員として働いていた頃からかなり人気でたくさんのお客様が指名買いしていました

絶対いつかは使ってみたいと思っていてやっとゲットできた

数々の美白美容液を使ってきたんだけどHAKUはその中でもしっとりめなテクスチャー。
美白系ってサラッとしたものが多いから珍しい!

化粧水のあとに使うんだけどその後にクリーム使わなくていいんじゃないかと思うくらいしっとりした仕上がりに

美白有効成分がニ種も入ってるしお客さんたちも

透明感がでた、シミが気にならなくなった!!

という方がたくさんいたのでこれは期待できる気がする!

しばらく使い続けないと効果はわからないので使用感もいいのでまずは1本使い続けてみようと思います

• 2022-07-29 19:18:58 by yayoi♪さん
  • 2022-07-29 19:19:02 by yayoi♪さん
  • 2022-07-29 19:19:07 by yayoi♪さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

yayoi♪さんのクチコミをもっとみる

tantan.40さん tantan.40さん うっかり旧版のZも購入してしまったので、 EXと合わせて口コミ…続きを読む
一生美容追求家さん 一生美容追求家さん とても乾燥するイメージです! 美白効果についてはまだよくわか…続きを読む
○rihi○さん ○rihi○さん これはリピして3本目です笑 テクスチャとしてはもったりした感じ…続きを読む
フランジパニ★さん フランジパニ★さん 美白への救世主。 しっとり保湿されるクリームが、 しっかりと肌…続きを読む
きむらちゃん!さん きむらちゃん!さん ポイント還元がいいタイミングでずっと気になっていたこちらを購…続きを読む

HAKUについて

メラノフォーカスZページの先頭へ