THE MYTOL(ザ マイトル) / ザ マイトル エッセンス 口コミ

アットコスメ > THE MYTOL(ザ マイトル) > ザ マイトル エッセンス > 口コミ一覧 > アップさんの口コミ

アップさん
アップさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/30 09:12:46

大正製薬株式会社
ザ マイトルエッセンス
@コスメ様よりいただきました。ありがとうございます。

「シワ改善に深く効く」このフレーズに弱い私。
乳液の様なテクスチャーなのでお肌にスルスルーと付けられます。初めて付けた時、お肌にパーンとハリが出てキメが細かく見えたのにはビックリしました。これは使い続けたら…ワクワクします。
お肌がふっくら柔らかくなった感じもします。
なので、ファンデーションのノリが違いますね。

先端皮膚科学研究が見出した保湿成分とレチノール誘導体、ビタミンC誘導体、ビタミンE 、ナイアシンアミド。大正製薬独自の技術でナノカプセル化。乾燥や硬くなった皮膚深くまで届けてくれるんだそうです。

ナイアシンアミド配合の物は色々使ってきましたがマイトルエッセンス効果ありです。

1番の悩み、マリオネットラインが少しでもふっくら目立たなくなります様に。と期待しながらマイトルエッセンス、リピート決定です。
ボトルもゴールドで気分も上がります。笑

• 2022-07-30 09:12:46 by アップさん
  • 2022-07-30 10:31:28 by アップさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

アップさんのクチコミをもっとみる

mimic&さん mimic&さん 良いです。大変良いです。 わたしが一番気にしているのは目の下…続きを読む
Shimaoさん Shimaoさん 顔・首元などの「できてしまったシワに」の謳い文句に惹かれ、お…続きを読む

THE MYTOL(ザ マイトル)について

ザ マイトル エッセンスページの先頭へ