Je l'aime(ジュレーム) / ジュレーム iP タラソリペア 補修美容液シャンプー/トリートメント(ディープモイスト) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > ジュレーム iP タラソリペア 補修美容液シャンプー/トリートメント(ディープモイスト) > 口コミ一覧 > かぴみさんの口コミ

かぴみさん
かぴみさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/31 11:54:53

いつもはジュレームリラックスの方を使ってるけど、たまたま買いに行った時に売り切れてたので、だったらたまには平野紫耀くんがCMしてるやつ買ってみるかー!ということでこちらのトリートメント購入。
ずいぶんもったりしたトリートメントで期待、香りは爽やか寄り、悪くないです。
仕上がりはちゃんとしっとりになってました!
髪が剛毛で癖毛なのでシャンプーコンディショナーは合う合わないがわかりやすいけど、こちらは割としっとりな仕上がりで好きでした。
また買っても良いかも。

• 2022-07-31 11:54:52 by かぴみさん

かぴみさんのクチコミをもっとみる

Eleventy7さん Eleventy7さん 旅行用に1つ購入しました。1回しか使ってないけど、1日髪がサラ…続きを読む
as81さん as81さん 泡立ち良くて使い心地は良かったです。あととてもいい香りだった…続きを読む
yuujoongさん yuujoongさん 癒される香りで気に入りました。 シャンプーは泡立ちもよく、洗…続きを読む
wuxianさん wuxianさん 香りがよくてお気に入りです。続きを読む
紘井さん 紘井さん シャンプーは泡立ちがよく、トリートメントは流し終わった後の髪…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

ジュレーム iP タラソリペア 補修美容液シャンプー/トリートメント(ディープモイスト)ページの先頭へ