エレクトロン / エネボール 口コミ

アットコスメ > エレクトロン > エネボール > 口コミ一覧 > フラミンゴガール・☆゚:*:゚さんの口コミ

フラミンゴガール・☆゚:*:゚さん
フラミンゴガール・☆゚:*:゚さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/31 14:09:06

ほしい肌、ほしいままに。をコンセプトにしたRFフェイシャルケアの美顔器

デンキバリブラシの口コミが凄く良く以前から気になっていたので、エレクトロンさん製のフェイスに特化した美顔器はかなり興味津々でした。
まさかこのような高価な美顔器をプレゼントしていただくなんて。
心から御礼申し上げますm(_ _)m

こちらのエネボールはハリ、毛穴ケア、キメ、ツヤ、肌の引き締めと、まさにエイジングケアにピッタリな製品。
個人的には、ラジオ波+EMSパワーが付いてるのが魅力的。
エステでするようなケアを自宅でするとなると、使うのも難しい?面倒なのでは?と思っていましたが、仕様はいたってシンプル。
ボタン1つでon、off、モードの切り替えが可能。充電もUSBケーブルが入っております。
モードは2つ。
【マグネティックRFモード】
エネジェルという専用のジェルを使って肌のコンディションを底上げするモード。

レベルは1〜3まで切替可能。
今回は初めてなので1を。顔〜首の使用部位に専用のジェルをのせます。のせた部分にエネボールを滑らせます。じんわりと温かく痛みとかは全く感じないです。
ジェルは乾きやすく追加していくので結構量を使う感じがしました。
また洗い流すのでお風呂に入る前がいいかなと感じました。

【ガルバニックEPモード】
クリアエネセラムという専用の美容液を併用して美容成分を導入するモード。

白のLEDとピコンピコンという小さい音、ピリピリと肌に来る感じが効いてる気がしました!

☆良い点☆
・ケアしたい時にサッと気軽にできること。(準備が簡単なこと&終わった後も拭き取りでOKなとこ)
・翌日の化粧ノリが格段に良かった。
・小鼻横の毛穴がうっすら目立たなくなったこと。(いつもはファンデを重ねてカバーしますが、日焼け止め下地だけでもうっすらしか目立たないくらいに)

強いて言うなら専用のジェル、美容液を併用しないといけない点がマイナス。
市販品でケアできたら最高に使い勝手がいいのになと感じました。しかし、エステに、毎月行く費用・手間を考えたらマッサージメインにするだけでもかなりお得かなとも感じました。

一回でこの感じなので続けていくのが楽しみになる製品でした。
これからも大切に愛用させていただきますm(_ _)m

• 2022-08-31 08:42:57 by フラミンゴガール・☆゚:*:゚さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

フラミンゴガール・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

エネボールページの先頭へ