トゥー フェイスド / ボーン ディス ウェイ スーパー カバレッジ コンシーラー 口コミ

アットコスメ > トゥー フェイスド > ボーン ディス ウェイ スーパー カバレッジ コンシーラー > 口コミ一覧 > Candyperfumeさんの口コミ

2022/8/1 20:57:42

Too Facedの新製品含む4アイテムを
お試しさせていただきました

パッケージが可愛いからToo faced嬉しい

BORN THIS WAY
スーパー カバレッジ コンシーラー
8月11日発売のコンシーラー
意外とオレンジ味の強い発色で固形感があるから、カバーしやすい!フィルター肌をかなえるっていうから期待してたけど、コンシーラー塗ってます!っていう違和感なく溶け込む感じ!

BORN THIS WAY
グロウモイスチュアライジングメイクアッププライマー

容器に凝ってるブランドだから軽くてびっくりした!!ピンク色と白基調のパッケージは姫っぽくて可愛い!!
下地なのに白とかグリーンとかパープルではなく若干ピンクが入っているかなーって思うような肌色!!
肌馴染み早くてみずみずしい感じ!
SPF 45/++++だから、熱い日差しのUVカットに最適!!
つけ心地はのびがよく軽くて、しっとりする感じです。

Too Faced HANGOVER
 ピローバームリップトリートメント

ミネラルをたくさん含んでてモイスチャーバリアをサポートしてくれる!!!
艶感のあるプルプルのリップに見えます!!
あと、香りがココナッツ!!!
寝る前につけて翌朝にしっとりさせるのがいいみたいです

BETTER THAN SEX
 マスカラ ドール ラッシュ

メタリックピンクで海外の女の子が持っていそうな可愛いを詰め込んだデザイン!!
ムーンカールって言ってドーリーのような目元にしてくれるマスカラ
ぬるま湯でオフできるからとっても使いやすい!!
ボリューム感が出やすいタイプだと思うからすごくまつ毛が強調されて、嬉しい!

---
以上4アイテムをご紹介させていただきました

#モニター #コスメモニター #提供 #トゥーフェイスド #toofacedmakeup #toofaced #ベースメイク #うるツヤ肌 #ベースメイクアップ #ベースメイクコスメ #ベースメイクアップ #リップトリートメント #ボリューム マスカラ #ポーセリン #化粧下地 #ピンク下地 #トーンアップ下地 #トゥーフェイスド
#フィルター肌 #ボーンディスウェイ

• C5ED3995-56EC-42D5-8… by Candyperfumeさん
  • 46E05662-96AB-4030-A… by Candyperfumeさん
  • 15C9E503-4F96-486C-8… by Candyperfumeさん

Candyperfumeさんのクチコミをもっとみる

**risarose**さん **risarose**さん 以前アイシャドウを購入した際に頂いたトラベルサイズのコンシー…続きを読む

トゥー フェイスドについて

ボーン ディス ウェイ スーパー カバレッジ コンシーラーページの先頭へ