ディオール / プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ 口コミ

アットコスメ > ディオール > プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ > 口コミ一覧 > ゲバ子さんの口コミ

ゲバ子さん
ゲバ子さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/5 03:41:58

ツヤツヤンのツルップリン肌が作れる超使い心地の良い美容液ファンデです。
同じくプレステージラインのCHANELサブリマージュのファンデーションよりもカバー力は多少高めの、大人肌のニーズに応えたファンデですね。
もちろんこのファンデを使った日は肌が疲れた感じがせず、メイクを落とした後も肌がくたびれて見えないので、そこもかなり推しポイントです。

ある程度カバー力はあるのですが、塗りました!感炸裂の仕上がりにはならず、ある程度素肌感も感じさせる綺麗な上がりです。
カバー力が高い分、CHANELサブリマージュと比べると少し崩れが目立ちやすいなとは感じましたが、こちらは下地をキープ力高いものに変え、パウダーもある程度しっかりはたくことで、崩れは控えめに仕上げることができました。

高いですが、そんなに量を使わないでもスルスル伸びて綺麗に仕上がるので、減りのスピードを考えると悪くない選択なのでは?と思います。
正直これを使ってから、フォーエバーを使う気に一切ならなくなってしまいました。

もちろん完璧なカバー力やドーリースキンを目指したい人なら、フォーエバーのファンデの方をおすすめしますが、カバーしすぎると逆に老けて見える年齢に差し掛かった人や、ある程度ナチュラルな印象も大切にしたい人、ツヤ肌がお好きな人がDiorでファンデを選ぶならこちらがダントツでオススメですね。

ゲバ子さんのクチコミをもっとみる

モモ7さん モモ7さん 1N(010)購入。 プレステージシリーズの基礎化粧品が気に入った…続きを読む
プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズページの先頭へ