アクアレーベル / スペシャルジェルクリームA (ホワイト) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > スペシャルジェルクリームA (ホワイト) > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2022/8/2 20:32:24

アクアレーベル スペシャルジェルクリームA(ホワイト)(医薬部外品)です。

メーカー:資生堂ジャパン

ブランド:アクアレーベル

商品名:スペシャルジェルクリームA(ホワイト)(医薬部外品)

容量:90g

価格:1980円(税込み)

うるおって透明感のある肌へ。シミ対策。美白※1。毎日、ぜいたくな肌効果を。濃密なジェルクリームが、溶け込むようにぐんぐん浸透。ハーバルローズの優しい香り。※1メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ

アクアレーベル スペシャルジェルクリーム(ホワイト) (医薬部外品) 公式ホームページはこちら

ジャータイプの容器ですが、蓋がパカっと開くので使いやすいです。

コクのあるクリームで、するする伸びが良いです。

べたべたすることがないのに、しっとり感を感じます。

少量でも伸びが良いです。

ハーバルローズの香りも心地いいです。

香りは強めなので注意が必要です。

忙しい朝や疲れた夜にもお勧めです。

気になる部分には重ね付けして3分くらい置いてからなじませるのもお勧めです。

圧迫感やべたべた感がないので夏でも使いやすいです。

90gと容量がしっかりあるので、コスパが良いです。

スパチュラがあると嬉しいですね。

ジェルのような瑞々しい軽いつけ心地と、クリームの保湿力の高さを兼ね備えているような商品だと思いました。

オールインワンですが、化粧水との併用もお勧めで、より瑞々しく潤ってくれ、お肌がもっちりしました。

アクアレーベル ホワイトケア ローション M(医薬部外品)とアクアレーベル スペシャルジェルクリームA(ホワイト)を併用するのが満足感があり、お気に入りです。

• 2022-08-02 20:31:44 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン株式会社様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

あゆにっさん あゆにっさん 使用してみて、使い心地の良さに人気なのも納得。一見こっくりし…続きを読む
もも水さん もも水さん 疲れてスキンケアも面倒な日が続いたため、せめてオールインワン…続きを読む
natuno111さん natuno111さん アクアレーベル スペシャルジェルクリームA(ホワイト)(医薬部…続きを読む
世話焼きスネークさん 世話焼きスネークさん 最近暑すぎてスキンケアが面倒になってきたので 久しぶりにオー…続きを読む
★たねこ★さん ★たねこ★さん あのハクにも入っている4mskが、プチプラで使えるなんてすごい!…続きを読む

アクアレーベルについて

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)ページの先頭へ