ドランク エレファント / ドランク エレファント プロティニ ポリペプチド クリーム 口コミ

アットコスメ > ドランク エレファント > ドランク エレファント プロティニ ポリペプチド クリーム > 口コミ一覧 > sachi922さんの口コミ

sachi922さん
sachi922さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/3 20:08:33

エイジングケアやハリを求めるお肌にオススメの保湿重視のクリームです
こちらもパッケージがちょっと面白く、蓋を開けたら二本の指で押すとクリームが出てきます
なめらかなテクスチャーのふっくらとハリのあるお肌にする保湿クリーム

おもしろいのは、スキンケア美容液や保湿液は、このクリームを出したトレイの上でスムージーして使うというところ
トレイの上でスムージーしても、手のひらでスムージーしてもよいのですが、使うスキンケアアイテムを全てミックスしてからお肌にのせます
お肌にのせるときにワンステップにすることで、お肌への摩擦やこすれによる負担を減らし、スキンケアのスピード感もアップ

• DSC_0428~2.JPG by sachi922さん
  • DSC_0429~2.JPG by sachi922さん
  • DSC_0430~2.JPG by sachi922さん

sachi922さんのクチコミをもっとみる

ラビ7550さん ラビ7550さん アットコスメさんのプレゼント当選しました! 田中みなみさんも…続きを読む
cococo★彡さん cococo★彡さん ずっと使ってみたかったドランクエレファントの商品を、アットコ…続きを読む
●r_j●さん ●r_j●さん 名前だけは知っていたドランクエレファント。なかなかのお値段な…続きを読む
◎あーさん◎さん ◎あーさん◎さん @cosmeさんのプレゼントでいただきました。 ありがとうございま…続きを読む
☆ななしのもへじ☆さん ☆ななしのもへじ☆さん アットコスメ様より当選してプレゼントとして頂きました。 あり…続きを読む

ドランク エレファントについて

ドランク エレファント プロティニ ポリペプチド クリームページの先頭へ