ピーカム(P.CALM) / アンダーポアフォームクレンザー 口コミ

アットコスメ > ピーカム(P.CALM) > アンダーポアフォームクレンザー > 口コミ一覧 > LiLymamaさんの口コミ

LiLymamaさん
LiLymamaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/5 19:04:24

私が惚れたブランドコンセプト

刺激を与えずに治療する火傷の治療からインスピレーションを受け、無刺激製品をメインとする韓国スキンケアブランドです。

販売収益金のうち2%を火傷の治療を受けられない子供のために寄付してるんだって

実際にアンケートを行い、その結果から敏感肌の悩みを解決するための製品を企画開発。
人体適用試験を通じて安全性を証明した後、製品販売をしていいる。

韓国では、自分の子どもに初めてのスキンケア用品を親が選んで贈る事が恒例なんだってそれを知って私もファーストスキンケアとして人気のピカムを送ろうかなって思ったよ

veganスキンケア→20種類の有害成分不使用。この辺りはもう最近の韓国コスメでは当たり前のようになってるよね。

アンダーポアフォームクレンザー
毛根内に溜まった皮脂を酵素の成分で取り除く洗顔フォーム
〈使用感〉
泡立ちは軽めの泡で申し分なし。
全然つっぱることなく、皮脂を落としすぎず、肌本来の保湿力は保ったまま。
ブラックヘッドにも効果があるようだけど、それについてはもう少し使用してみないとわからないかな。

• 2022-08-05 19:04:22 by LiLymamaさん
  • 2022-08-05 19:04:23 by LiLymamaさん
  • 2022-08-05 19:04:24 by LiLymamaさん

LiLymamaさんのクチコミをもっとみる

ピーカム(P.CALM)について

アンダーポアフォームクレンザーページの先頭へ