エスト / エスト クラリファイイング クレンジング ミルク 口コミ

アットコスメ > エスト > エスト クラリファイイング クレンジング ミルク > 口コミ一覧 > ぜにゃこさんの口コミ

ぜにゃこさん
ぜにゃこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/5 23:10:31

百貨店にてサンプルを頂き、使用してみて想像よりも良かったのでアットコスメにて購入しました。

混合肌で普段からTゾーンや頬の毛穴が気になっており、毛穴に効果のあるオイルクレンジングは持っているものの、ミルククレンジングを探していました。

良い点
・肌負担が少なく、潤いが残っている感じがする
敏感肌の自分でも肌荒れなく使えた
・さわやかなフレッシュグリーンの香りで癒される(香りが好みではないと口コミの方もいますね、、、)
・温感クレンジングなので、じんわり肌を温めながら毛穴汚れが落ちてる気がする

気になった点
・メイク落ちはそれほど強くはないので落ちにくいマスカラを使う際は別途のクレンジング用意した方がいいかも

ぜにゃこさんのクチコミをもっとみる

ミレ*さん ミレ*さん メイク落ちがいいホットクレンジングです。 洗い上がりはくすみ…続きを読む
●もるる●さん ●もるる●さん 毛穴がサラッと目立たなくなります すぐに効果を実感できます。 …続きを読む
もーこさまさん もーこさまさん 当選しました!嬉しい! @cosmeさんありがとうございます(^_^)v …続きを読む
kana_aabeautyさん kana_aabeautyさん ツルッとした洗い心地で、気持ちがよいです。続きを読む
まんまるおまる07さん まんまるおまる07さん 温感ミルクってどんな感じなんだろう? 保湿成分を73…続きを読む
エスト クラリファイイング クレンジング ミルクページの先頭へ