プリマヴィスタ / プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50 > 口コミ一覧 > aso♪さんの口コミ

クチコミ2083件中 1180件目を表示

aso♪さん
aso♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/6 17:30:31

ブルーと迷ったけれど今回はオレンジのミニサイズを購入。
いつも下地のせいで血色ゼロになりがちだけどこの下地は色が強く出にくそうなテクスチャです。
テカリにくさはブラックフリマの方が上ですがこちらは乾燥することなくナチュラルに顔全面使えました!
崩れにくさはまずまず。肌と色味が近いのでファンデと混ざっても目立たずお直ししやすかったです。

aso♪さんのクチコミをもっとみる

mimimi_39さん mimimi_39さん 普通に良かった。続きを読む
♪もっちー☆♪さん ♪もっちー☆♪さん グリーンが赤みをカバーしてくれて、ファンデーションが少なくて…続きを読む
yyon♪さん yyon♪さん テカリ抑えてくれます!続きを読む
ベニッコさん ベニッコさん 脂性肌なのでプリマヴィスタのコントロールカラーありがたいです…続きを読む
色芭さん 色芭さん コントラルカラー系の化粧下地を初めて使いましたが、着け心地も…続きを読む

プリマヴィスタについて

プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50ページの先頭へ