Winnow / SAYORINホワイトニングリンクルクリーム 口コミ

アットコスメ > Winnow > SAYORINホワイトニングリンクルクリーム > 口コミ一覧 > メイビーBBさんの口コミ

2022/8/6 17:34:58

サヨリンホワイトニングリンクルクリーム 18g
パッケージもかわいいし、中身のこだわりも感じたので、購入しました。
アイクリームとして使っています。しみそばかすより、目の周りの小じわが大きな悩みです。
・日本産、医薬部外品、海外の商品も多く試しましたが、割高に思う時が多いです。
・シワ改善、美白ケア、肌荒れ防止効果がある。シワが薄くなることを期待!!してます。
・最近よく聞くナイアシンアミドをはじめ、ナノ型ヒアルロン酸セラミド、スクワラン、コラーゲンと言った響の良いものがほとんどです。スクワランは10%以上で、高含量です。ちょっとレアなものもありましたが、基本的に自分が好きな成分でした。
・濃いクリームですが、よく伸びます。なので、少量でもOK。
・ベタベタしないので、暑い日でも、湿度が高い時でも普通に使っています。
・無臭です。目の周りに塗るので、個人的に無臭がいいです。
・朝のお化粧のノリに影響ないのも嬉しいポイントかな。
 商品によって塗ったところだけファンデが固まったり、伸びにくくなるものもありましたが、こちらのsayorinは化粧に影響はなく、すぐ後に気にせずにお化粧できます。
・容器が気にいってます。口が極細という感じ、出すボリュームコントロールしやすいので、使いやすいです。

• 2022-08-06 17:33:47 by メイビーBBさん

メイビーBBさんのクチコミをもっとみる

Applehadaさん Applehadaさん 気に入ってリピートしています。 【テクスチャー】こっくりした…続きを読む
Applehadaさん Applehadaさん 30半ばになり、しみしわの悩みが増えてきましたので、ただケアだ…続きを読む

Winnowについて

SAYORINホワイトニングリンクルクリームページの先頭へ