セザンヌ / 極細アイブロウマスカラ 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > 極細アイブロウマスカラ > 口コミ一覧 > 碧颯さんの口コミ

碧颯さん
碧颯さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/7 00:05:52

発売日前からチェックしていて
店舗によっては先取り対応しているとも聞いたので、
発売日3日前くらいから1本早い電車に乗り
マツキヨに通っていましたが、
結局発売日の朝に店頭にあったので、即購入に至りました。

それから3週間ほど使用していますが、いいですね。
2色ともいい色だったので、購入しました。
元々さらさんのYouTubeやほかの方のもので色見など見ていたので、
両方買う気でいました。
何よりお手頃価格だったので。

正直やっと欲しいと思える眉マスカラに出会えたって感じでとてもうれしいです。

今ノーズアンドアイブローパウダー 04モーヴブラウンを使用中なので
セット使いも◎と聞いていたのもあります。

今まで眉マスカラの必要性が分からずほぼ日常でつけることはなかったです。
時間があるお出かけの日に思い出せば程度の使用度。
それでも数本は持っているけど、コスメ福袋に入っていたからという品ばかりで
色があっているとは言えないような色合いばかりでした。

そして、上手く出来ないという最大の悩みもありました。
液が大量に付きすぎてて、眉が大惨事になるみたいな?

朝時間もないのに修正が必要な可能性が高いリスクを負ってまで
眉マスカラの必要性がわからなかったのもあります。
デジャヴュのは使おうか一度迷ってはいましたけど。

C2のモーヴブラウンより、C1ピンクブラウンの使用度が高いです。
眉尻にピンクブラウンの上からモーヴブラウンを重ねたりもしますが。

ペンシルで書き、極細グレーで隙間を足し、セザンヌのアイブロウパウダーを載せ
更に此方を使用という形を最近は取っています。

C2のモーヴの色合いは、
黒よりはグレーがかった私の眉には、少しニュアンスが変わったかな程度の変化です。

C1は結構眉の存在感が変わります。
明るくなるようなイメージでしょうか。
ただメイク色や服色によってはぼんやりな印象にもなるので、
組み合わせを楽しんでいる最中です。

• 2022-08-07 00:00:05 by 碧颯さん

碧颯さんのクチコミをもっとみる

みるみるく618さん みるみるく618さん ◯◯ 塗りやすい!カラーアイブロウ ◯◯ セザンヌ大好き芸人 …続きを読む
●銀行員●さん ●銀行員●さん 色味が絶妙で誰でも使いやすいカラー。 色付きかたもデジャヴの…続きを読む
tomtum05さん tomtum05さん しっかりと太めな眉毛ですが、極細ブラシがちゃんと眉毛1本ずつ…続きを読む
ひなさんママさん ひなさんママさん C3購入です。 この価格で使いやすく発色も良く気に入りました。 …続きを読む
stm5♪さん stm5♪さん ブラシが細く液も含みやすく塗りやすい! 地肌につかないですし…続きを読む
極細アイブロウマスカラページの先頭へ