シエロ / シエロ ヘアカラークリーム 口コミ

アットコスメ > シエロ > シエロ ヘアカラークリーム > 口コミ一覧 > トリップラビットさんの口コミ

トリップラビットさん
トリップラビットさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/7 16:27:31

いつもなら本当はきちんとサロンに行って染めてもらうのですが…今回だけは、致し方ない理由と時間がないことなどなどいろいろありまして急遽こちらを利用することに!!
正直、ホームからって全く期待していなかったのですが、こちらは案外きちんと塗れて、
根元だけだったのですがかなり仕上がりも良かったので高得点を評価させていただきます。
カラーバリエーションの展開も申し分ないほどの多さで、かつ、混ぜたりする手間もなくそのままプッシュして泡が出てくるので塗りやすいです。
さらに、付属のブラシもワンプッシュのクリームが載せやすい仕様になっており、根元を塗るにはとても塗りやすい形になっています。
かなり助かったので、次回からこれで根本ケアをして、サロンではトリートメントだけにしてもらう方が上にとっても負担は少ないのかも!?と思いました。
白髪にもきちっと染まるそうなので、気になる方はこちらで部分ケアをするときれいに仕上がると思います。

• 2022-08-07 16:27:30 by トリップラビットさん
  • 2022-08-07 16:27:31 by トリップラビットさん

トリップラビットさんのクチコミをもっとみる

*☆むっちゃん☆*さん *☆むっちゃん☆*さん ツーブロック(サイド・襟足)のワンレンショートボブには1本で…続きを読む

シエロについて

シエロ ヘアカラークリームページの先頭へ