@cosme STORE / @cosme STOREが作ったミカエルのよくばりコットン 口コミ

アットコスメ > @cosme STORE > @cosme STOREが作ったミカエルのよくばりコットン > 口コミ一覧 > 美しくなりたいごりらさんの口コミ

美しくなりたいごりらさん
美しくなりたいごりらさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/8 10:40:08

大容量なので贅沢につかえます。
大判かつ肌触りがよく、使用していて毛羽立つ感じもないので概ねよかったのですが、大判で厚みがあるので化粧水などをひたひたにしようと思うと結構な量が必要なところだけ難点かも。

• 2022-08-08 10:40:07 by 美しくなりたいごりらさん
  • 2022-08-08 10:40:08 by 美しくなりたいごりらさん

美しくなりたいごりらさんのクチコミをもっとみる

teximoさん teximoさん 大判で肌触りが良く、コットンパックもしやすくてとても良かった…続きを読む
ダンサーいっちゃんさん ダンサーいっちゃんさん 思ったより大容量でした。 すごく使いやすく、コスパも良かった…続きを読む
nim♪さん nim♪さん 大きく分厚いので最初2枚使っていましたが、私は一枚で十分です…続きを読む
K☆S☆さん K☆S☆さん 毛羽立つことがなくサイズが大きいので 使いやすいです!続きを読む
kamal★彡さん kamal★彡さん なんといってもコスパがいい! 肌にも優しそうな質感です!続きを読む

@cosme STOREについて

@cosme STOREが作ったミカエルのよくばりコットンページの先頭へ