athletia(アスレティア) / コアバランス トーニングローション 口コミ

アットコスメ > athletia(アスレティア) > コアバランス トーニングローション > 口コミ一覧 > ma21ikoさんの口コミ

ma21ikoさん
ma21ikoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/8 11:04:43

@コスメさんプレゼントに当選しました!ありがとうございます!

自然由来指数98%のアロマ効果抜群のローションです。

ラベンダーとミントの香りとなってますが、香りはそんなに気にならないほどで、ミントの香りのが少し強いかな?ラベンダーはそんなに分からないです。

おできがあったのですが、一晩塗って寝たら小さくなってました!

コアバランスオイルの後にこちらのローションを使用すると、凄く浸透してぐんぐん入っていきます!

乾燥肌ですが、コアバランスオイルとローションだけで、夜は突っ張らないので、今の季節にはいいですね!

• 2022-08-08 11:04:42 by ma21ikoさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ma21ikoさんのクチコミをもっとみる

kdndsさん kdndsさん コアバランスオイルと合わせて使用することをお薦めされたので購…続きを読む
aco0000000さん aco0000000さん アットコスメさんからプレゼントで頂きました! セットで頂いた…続きを読む
Choi-Sachiさん Choi-Sachiさん アットコスメ様のプレゼント企画に当選して、コアバランスオイル…続きを読む

athletia(アスレティア)について

コアバランス トーニングローションページの先頭へ