パーフェクトワン / 薬用リンクルストレッチジェル(旧) 口コミ

アットコスメ > パーフェクトワン > 薬用リンクルストレッチジェル(旧) > 口コミ一覧 > YUSHIMIさんの口コミ

YUSHIMIさん
YUSHIMIさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/9 11:19:48

2個使い終わっての感想です。

朝晩と毎日使うことはなく忙しい日の朝や夜疲れきった時に使ってたの4ヶ月はもちました。

肌がそんなに荒れていなければヒリヒリや赤みもでません。

乾燥肌の私にはオールインワンとしては乾燥時期はこれ1つでは乾燥するので、化粧水後に塗るかオールインワン塗って上からクリームしてます。

梅雨開け時期や真夏にはオールインワンのみで保湿しっかりありです。

量を説明通りだと潤いがものたりなくて少し多めに塗ってます。
浸透後に肌に残ったのは軽くティッシュオフして日焼け止めや化粧下地してます。

先に化粧水を使ってからでしたらトロミ系のだとオールインワンがなかなか肌へ浸透しないのでシャバシャバ系の化粧水が合いますのでお勧めします。

皺への効果はいまいちわからないですが肌のハリが少しとトーンアップしました。

シワ改善、美白肌のハリアイクリーム、と良いところばかりのオールインワンです。
普通肌混合肌乾燥肌の方にはお勧めできます。
乾燥肌の方だとこれ1つでスキンケア済むには少し難しいです。

気になる所はケースが使いにくいんです。
四角形の形より違うシリーズのように丸いケースだったらいいのになって思いました。

あと皮膜感が強い方です。
化粧水からアイクリーム、シワ改善、美白と効果ありのオールインワンだからなのでしょうか?

リピ辞めた一番の理由は毛穴開きがより目立つようになったことです。
肌が綺麗なほうではないので私の肌には合わなかったです。

かなりの肌荒れや酷い体調不良のときはピリッとするので、そのときは他社の小さいサイズのオールインワンを使ってるのでそちらをメインに使おうと思います。

YUSHIMIさんのクチコミをもっとみる

lmmyさん lmmyさん #PR #パーフェクトワン 乳白色のとろーんとしたテクスチャーの …続きを読む
マイケルラブさん マイケルラブさん パーフェクトワンシリーズでは1番良かったです。 つけた瞬間から…続きを読む
●たらお♪●さん ●たらお♪●さん 1ヶ月ちょっと使い続けて、使い終わってからの感想です。 しっ…続きを読む
きーさん★さん きーさん★さん エイジングケアに興味がありながらも、シンプルステップが好きな…続きを読む
amisaさん amisaさん 使い心地ものびもいいです。 ただ乾燥肌の私はどうしても化粧水…続きを読む
薬用リンクルストレッチジェル(旧)ページの先頭へ