MUNOAGE(ミューノアージュ) / アドバンストリジュビネーションクリーム Ex 口コミ

アットコスメ > MUNOAGE(ミューノアージュ) > アドバンストリジュビネーションクリーム Ex > 口コミ一覧 > はまちママさんの口コミ

はまちママさん
はまちママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/10 16:21:11

気になる年齢サインに積極的に働きかけながら、敏感肌でも使える処方の

ドクターズコスメ

MUNAGE(ミューノアージュ)の化粧水とクリームが

よかったので紹介します

7種のペプチド*をはじめとする攻めの皮膚コンディショニング成分を配合

*皮膚コンディショニング成分

6つの無添加(香料、着色料、防腐剤、鉱物油、石油系界面活性剤、アルコール)

アドバンストリジュビネーションクリーム Ex (ハリ弾力クリーム)
こっくりしたクリームですがさらっとしてべたつかないので、これからの暑い時期にも使いやすい

伸びのいいクリームで、しっとりした使い心地が気に入っています

• 2022-08-10 16:21:10 by はまちママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:MUNOAGE)

はまちママさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆chichan☆:::☆さん ☆:::☆chichan☆:::☆さん アドバンストリジュビネーションクリーム Ex ハリ弾力クリーム…続きを読む
あおいろあおいさん あおいろあおいさん @cosme様よりプレゼント当選でいただきました。 ありがとうござ…続きを読む

MUNOAGE(ミューノアージュ)について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン