hadakara / hadakaraボディソープ 泡で出てくるタイプ フローラルブーケの香り 口コミ

アットコスメ > hadakara > hadakaraボディソープ 泡で出てくるタイプ フローラルブーケの香り > 口コミ一覧 > memeOOOさんの口コミ

2022/8/11 09:24:03

hadakaraのhadakara ボディソープ 泡で出てくるタイプ フローラルブーケの香りを使用しました!!

hadakaraから増える泡ボディソープが登場しました!洗っている間にもこもこ増え続ける泡で、全身を潤してくれます。手でもタオルでも気持ちよく身体を洗うことができます!

良かった点

・泡立てる時間が無いので時短

・ツノが立つほどの濃密泡が出てきてくれてる

・保湿力があるのにぬるぬるしたりしない。

・大容量で嬉しい

・泡立てタオルなどで洗いたい人にも更に泡立ちが増してくれるのでおすすめです

注意したい点

・フローラルブーケの香りとのことでしたが、ほぼ石鹸でした!石鹸ベースに、ややお花の香りが加わるかなという感じでした。苦手な香りでは無かったのですが、フローラルブーケに惹かれて買う方は注意です!

この度アットコスメを通して、hadakara様から提供でボディソープをいただきましたありがとうございます!

タオルまでいただいて、泡立たせやすいのに優しい肌触りで最高です

• 2022-08-10 23:34:33 by memeOOOさん
  • 2022-08-10 23:34:34 by memeOOOさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

memeOOOさんのクチコミをもっとみる

ゆゆたんyuyuさん ゆゆたんyuyuさん アットコスメ様から当選していただきました。 もこもこの泡が出…続きを読む
ブラザーブラザーさん ブラザーブラザーさん プレゼント当選していただきました。 初めてhadakaraを使用しま…続きを読む
miaongさん miaongさん コスパが良ければもうなんでも良い。 特に気になる点もなかった…続きを読む
はるまるぴんさん はるまるぴんさん 数年前に泡タイプではないhadakaraのボディソープを使用していて…続きを読む
さくチャリさん さくチャリさん アットコスメ様からいただきました。ありがとうございます。 泡…続きを読む

hadakaraについて

hadakaraボディソープ 泡で出てくるタイプ フローラルブーケの香りページの先頭へ