オルビス / オルビスユー エッセンスローション 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユー エッセンスローション > 口コミ一覧 > @こちくんさんの口コミ

@こちくんさん
@こちくんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/11 11:44:48

30代のエイジングスキンケアとして人気のオルビスユーがこの秋、使う人の肌の力をどこまでも活かすアイテムへとパワーアップ。
お値段変わらずで成分がパワーアップなので、企業努力すごいです。
ちなみに旧作5本くらい使いました。

新しくなった容器は、キャップがダイアゴナルカット。斜めにカットされてるので新オルビスユーだとわかりやすい。

手に出しだときはとろ〜っとしたテクスチャー。
だけど、お肌にのせるとパシャッとした軽いテクスチャーに変化するのが特徴。
水系成分なのに、リッチでコクのある感触。
「軽やかさ」と「濃密さ」が同時にあるので、我が家の男性にも使いやすいようです。
オールシーズン使えるテクスチャなので、ベタベタ苦手だけどしっとり感は欲しい人にオススメです。

「肌の基礎体力※」っていうワード、なんだか考えさせられますね。
30代にはいってからは毛穴が涙型になってきたり、肌の分泌もなんだか変わっていると感じているので、今後も使い続けることで「肌の基礎体力※」が上がっていくことを期待しています。

※肌をうるおいで満たし・保ち、バリア機能で乾燥から肌を守る、肌本来のうるおい機能のこと

「オルビス」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2022-08-11 11:44:47 by @こちくんさん
  • 2022-08-11 11:44:48 by @こちくんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オルビス)

@こちくんさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆chichan☆:::☆さん ☆:::☆chichan☆:::☆さん オルビスのプレゼントキャンペーンに参加中です \"とろぱしゃ"…続きを読む
tsukigumidesuさん tsukigumidesuさん エッセンスローション【医薬部外品】を使ってみました。 オルビ…続きを読む
こしあん娘さん こしあん娘さん オルビスユーエッセンスローション 絶対現品リピする…。とろみ…続きを読む
Sちゃん\★/さん Sちゃん\★/さん 何本リピしたか分からないほど好きな化粧水で夫婦で使ってます。…続きを読む
■□chocochoco□■さん ■□chocochoco□■さん 肌が綺麗な友人にスキンケアを尋ねたら「オルビスユー」と言って…続きを読む

オルビスについて

オルビスユー エッセンスローションページの先頭へ