D-UP(ディーアップ) / シルキーリキッドアイライナーWP 口コミ

アットコスメ > D-UP(ディーアップ) > シルキーリキッドアイライナーWP > 口コミ一覧 > Yuki51さんの口コミ

2022/8/11 22:05:39

ディーアップ シルキーリキッドアイライナー
・ピスタチオラテ
・マスタードブラウン
¥1430(税込)

筆先0.1mm
ウォータープルーフ
美容液成分配合

さりげないトレンド感と驚きの肌馴染み!
秋冬のトレンドカラーの1つにも挙げられている"リラックスグリーン"と"サンシャインイエロー"が毎日のメイクにも取り入れやすい色にアレンジされた新色。

ピスタチオラテ
トレンドグリーンにくすみと抜け感をプラスしラテのようなまろやかな発色。
目尻にプラスするだけでさりげないトレンド感

マスタードブラウン
ほんのりイエローで一気に垢抜けブラウンアイシャドウとの相性も抜群な大人のお洒落色。

どちらもカラーアイシャドウの中でもとても使いやすいアイテムだと思います

ピスタチオラテはまろやかなカラーでグリーンだけど柔らかい発色!(個人的には抹茶ラテの色みたい!って思いました笑)
目尻にプラスするだけで垢抜けてオシャレ感も増すカラー。夏は特にオレンジ系のシャドウと一緒に使うとかわいいと思います

マスタードブラウンは黄色味の強いブラウンカラー。ブラウンアイシャドウとの相性抜群で普段のナチュラルメイクにマスタードブラウンを合わせるだけでもかなり垢抜けた印象になると思う
だから日中のナチュラルメイクに夜のお出かけの時にこのカラーをプラスするだけでもオシャレ感増すし、ポーチに1本入れておきたい色!
どんな色のアイシャドウとも合いそうなまさに垢抜け万能カラー!

ウォータープルーフだから夏でも安心

ありがとうございました

#D-UPシルキーリキッドアイライナーWP #ピスタチオラテ #マスタードブラウン #抜け感 #透け感 #垢抜け #アイライナー #アイメイク

• 2022-08-11 22:05:37 by Yuki51さん
  • 2022-08-11 22:05:38 by Yuki51さん

Yuki51さんのクチコミをもっとみる

久作@さん 久作@さん リピート購入です。 まず色が好みドンピシャです。 濃すぎず自然…続きを読む
☆ささややかか☆さん ☆ささややかか☆さん 不器用な私でもラインが綺麗に引けるくらい描きやすいです。 色…続きを読む
まにこ0504さん まにこ0504さん 初心者の私でも描きやすいライナーです! 今までペンシルライナ…続きを読む
Jyajya♪さん Jyajya♪さん よかった続きを読む
*おまめちゃんさん *おまめちゃんさん 今まで使用したアイライナーのなかで1番描きやすく、にじまない…続きを読む
シルキーリキッドアイライナーWPページの先頭へ