Alba Botanica(アルバ ボタニカ) / alba Hawaiian ヘアウォッシュ/ヘアコンディショナーPR プルメリア(HAIR CARE Plumeria Replenishing Hair Wash/Conditioner) 口コミ

アットコスメ > Alba Botanica(アルバ ボタニカ) > alba Hawaiian ヘアウォッシュ/ヘアコンディショナーPR プルメリア(HAIR CARE Plumeria Replenishing Hair Wash/Conditioner) > 口コミ一覧 > 揚げパンきなこ味さんの口コミ

揚げパンきなこ味さん
揚げパンきなこ味さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/12 10:57:47

香りだけで、一瞬にして南国リゾートにトリップできる!やっぱり雰囲気って大事なんだと痛感しました。

シャンプーは植物由来のせいか、泡立ちは少し大雑把な印象です。ロングヘアや汚れが多い時は、2度洗いしました。問題は、洗い流した後軋みがすごい!絡まりを何とかほぐしてコンディショナーを塗布すると、今度はスルスルになる‥。落差が凄いです。
ヘアドライは、他のシャンプー類に比べなぜか早く乾く気がします。仕上がりは、ツヤツヤでサラサラまとまる、文句なしです。
香りは、かなり好みが分かれますが、日本人好みのプルメリアでなく、けっこう重めのムワッとする香りです。ただ、残香はそこまで強くないので、翌朝にはほとんど気にならないです。

揚げパンきなこ味さんのクチコミをもっとみる

ひろらびさん ひろらびさん コストコのイベントで購入しました。 カラーと毛先にパーマでハ…続きを読む

Alba Botanica(アルバ ボタニカ)について

alba Hawaiian ヘアウォッシュ/ヘアコンディショナーPR プルメリア(HAIR CARE Plumeria Replenishing Hair Wash/Conditioner)ページの先頭へ