Vertty / ティーツリー88%ビタミンブースティングトナー 口コミ

アットコスメ > Vertty > ティーツリー88%ビタミンブースティングトナー > 口コミ一覧 > あんこがねっとりさんの口コミ

あんこがねっとりさん
あんこがねっとりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/12 23:35:47

VERTTY
ティーツリー 88% ビタミンブースティングトナー

精製水の代わりにティーツリー葉水を88%使ったトナー。
使い心地はシャバシャバ系で、日差しや日焼け止めで乾燥しがちな肌にいっぱい使いやすいです。
みずみずしいテクスチャーが好きな方やデコルテくらいまでたっぷり使いたい方にはベタつかずにおすすめです
私は贅沢に顔からバストあたりまで使っていましたが、その後服を着てもベタつかずに過ごせました。
また、ティーツリー由来成分が皮脂が気になる方に良いらしく、夜だけではなく朝のスキンケアの心強い味方です。
夏はどうしても汗をかいたり皮脂が多くなりがちなのでベタつきが気になっていたので、ウォータリーテクスチャーでサラサラした使用感のこのトナーが使いやすいです。
重ねるとしっとり感が出ます。

トナーのピンク色は発色良く、一瞬着色料かなと思ったんですが、なんと全くそんなことはなくビタミンB12※の色で自然な色。
※水溶性ビタミンB複合体の一つ
肌の健康が気になってサプリでもビタミンBを摂っているので、トナーに配合されているのは嬉しいです♪
赤みが気になる方もよかったらぜひ使ってみてください。

そのほかにもティーツリーアイテムがいっぱいあるVERTTY
よかったら覗いてみてください→ @vertty_official_jp

#ティーツリー #ヴィーガン #環境にやさしい #1020 #敏感肌 #にきびケア #トラブルケア #VERTTY #ベルティ #鎮静 #プチプラ #韓国コスメ #提供

• 2022-08-12 23:35:47 by あんこがねっとりさん

あんこがねっとりさんのクチコミをもっとみる

Verttyについて

ティーツリー88%ビタミンブースティングトナーページの先頭へ