ルナソル / プランプメロウリップス 口コミ

アットコスメ > ルナソル > プランプメロウリップス > 口コミ一覧 > となりのプーさんさんの口コミ

となりのプーさんさん
となりのプーさんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/13 11:02:31

ルナソルのメロウリップは前々から使ってみたくて、今回05を購入しました。
一応、ブルベに似合う色だと調べましたが店頭で見ることもなく買ったので少し不安でした。
ですが、結果としてとても良かったです。

気持ちのいい質感で、むちっとした粘膜リップ色。

似たような色はプチプラでもありますが、絶妙な色合いで黄味にも転ばず、口元もくすまず嬉しいです。

余談ですが、○peraはこの辺りを意識したんだなあと思いました。

仕舞う時に蓋で削ってしまったのが残念ですが、リピートすると思います。

• 2022-08-13 11:02:30 by となりのプーさんさん

となりのプーさんさんのクチコミをもっとみる

岡田まれさん 岡田まれさん 良き!!! 箱光沢感あって可愛いし豪華。 本体も可愛くてテンシ…続きを読む
ほんやのねこさん ほんやのねこさん すばらしいおしゃれ色ですね! エクリュを購入しましたが何かの…続きを読む
Yorimichi.さん Yorimichi.さん 04Tangerine 最高です!! するする塗れるし薄膜なのに密着感が…続きを読む
のちゃさんさん のちゃさんさん インスタで見かけて気になったので 購入してみました(^^) 使い…続きを読む

ルナソルについて

プランプメロウリップスページの先頭へ