mythm / マルチユースヘアオイル ディープモイスト 口コミ

アットコスメ > mythm > マルチユースヘアオイル ディープモイスト > 口コミ一覧 > きらちおさんの口コミ

きらちおさん
きらちおさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/13 23:04:51

《商品名》
mythm
マルチユースヘアオイル ディープモイスト

《おすすめポイント》
青山テルマさんプロデュースによるブランドでカラーやパーマを繰り返している”髪ダメージを諦めている方”におすすめなのだそうです!
ディープモイストには、バオバブオイル※(バオバブ種子オイル)というしっとりまとまりのある髪と肌に導いてくれる成分が配合です
こちらのディープモイストは、
毛量が多い方、まとまりにくいヘアーにおすすめ!
なのですがヘアケアだけでなく、身体や手のかさつきが気になる時や手を洗う機会が増えたこのご時世にぴったりなハンドケアにも使えるみたいです
ポンプ式なので液漏れの心配がなく、持ち歩きにもぴったりな45サイズです。
カシス&サンダルウッドの香りです。
可愛らしい香りなのにウッディーなちょっぴり大人な良い香りです

《良かったポイント》
オイルは手に出してみると結構重みがあるしっとりさなのですが、さらっとしたテクスチャーで肌へ伸ばすとベタベタせずに肌になじみましたお風呂上がりの身体への保湿、ドライヤー前後に使用したのですが髪がまとまりやすくて傷んだ髪が絡まりにくくなりました
お気に入りの使い方は髪を結ぶ前の髪をまとめる時です

最後までご覧下さいましてありがとうございます

#mythm

• 2022-08-13 23:04:51 by きらちおさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:I-ne)

きらちおさんのクチコミをもっとみる

mythmについて

マルチユースヘアオイル ディープモイストページの先頭へ