コスメデコルテ / AQ ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ ブラッシュ > 口コミ一覧 > *RYUKI*さんの口コミ

*RYUKI*さん
*RYUKI*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/14 12:52:13

【03】
色白のブルベ夏です。ローズ系のチークが欲しくて03を選びました。

小さなコンパクトにチークとブラシが2段に分けられて入っていて、旅行などにも持っていきやすくて感動しました。ブラシは小さいですが毛は柔らかくて塗りやすいです。
03はハッキリした色味なので、ブラシで表面を出来るだけ軽く1往復させたものを片頬に塗っています。力を入れると一瞬で濃くなるのであくまでも軽く、がポイントです。
私の肌色にマッチしていたのか、こちらを塗っただけでパッと華やかな顔になれるので大好きになりました。3ヶ月使っていますが全く減っている気がしないのでコスパも◎。他カラーも試したいと思いつつ、03がしっくり来ているのでしばらくはこれだけを使い込みます。
ピンク系アイシャドウとの相性が言うまでもなく抜群。私はマジョリカマジョルカの単色シャドウ(コルク、すずめ)や、廃盤になってしまいましたがSUQQUの絢撫子と併せて使用中です。甘めメイクが好きな方にはもってこいです。

*RYUKI*さんのクチコミをもっとみる

MIU4609さん MIU4609さん 高いけど、粉質がめちゃくちゃいいです。 続きを読む
Tsubameeさん Tsubameeさん 絶妙な色味で肌が自然にピンクに色づきます!大人っぽく綺麗に仕…続きを読む
**miyu0505**さん **miyu0505**さん 参考までに… 私自身の16タイプパーソナルカラー(プロ診断)は、…続きを読む
きなこ(^ω^)さん きなこ(^ω^)さん 01イノセントパープル、02ヴィンテージオーキッド購入しました。…続きを読む
AQ ブラッシュページの先頭へ