S2ND(エスツーエンディー) / ホワイトタッチトーンアップクリーム 口コミ

アットコスメ > S2ND(エスツーエンディー) > ホワイトタッチトーンアップクリーム > 口コミ一覧 > MarieHillさんの口コミ

MarieHillさん
MarieHillさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/14 23:50:08

S2ND ホワイトタッチトーンアップクリーム

☆トーンアップ
メイクアップベース
☆プライマー
スキンケア

この4つの機能がこの1本で叶う、超自然トーンアップですっぴんメイクができるトーンアップクリーム。

全4色ですが、このホワイトタッチは夜にも使えるそう。

ピンクカプセルがクリームの中に入っていてナチュラルにカバーしてくれます♪

出してみると真っ白だったので白浮きが心配でしたが、伸ばすと自然にトーンアップしてくれました!

さらっと軽い仕上がりでべたつかないのが個人的にお気に入りポイントです◎

ナチュラルにトーンアップしてくれるのでお泊まりの時に大活躍してくれました!

血色感をアップしてくれるピンクタッチも使ってみたいです♪

顔だけでなくひじやひざなど、色素沈着が気になるところにも使えます!

#S2ND #エスツーエンディー #ホワイトタッチ #トーンアップクリーム #オールインワントーン  #化粧下地 #ファンデ  #メイク  #S2ND口コミ #Kep1er #ケプラー #Qoo10 #メガ割 #エルツティン

• 2022-08-14 23:50:07 by MarieHillさん

MarieHillさんのクチコミをもっとみる

S2ND(エスツーエンディー)について

ホワイトタッチトーンアップクリームページの先頭へ