ビフェスタ / ビフェスタ クレンジングバーム ディープクリア 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > ビフェスタ クレンジングバーム ディープクリア > 口コミ一覧 > Lily@イメコンさんの口コミ

Lily@イメコンさん
Lily@イメコンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/15 17:20:42

クレンジングバーム

香り
ハーブの香り

質感・密着感
すっと広がるなめらかテクスチャー

使い方
@顔も手も乾いた状態で使用する
A専用スプーンに山盛り一杯とる
B顔全体に広げてメイクとなじませる
C水またはぬるま湯ですすぐ

推しポイント

・すっと広がってなめらかな使い心地
・柔らかバーム
・W洗顔不要

使用感
去年にクレンジングバームを使い始めてから肌の調子がとてもよく長年使っていたクレンジングオイルをやめました。
一番効果を感じたのが、鼻の付け根などの肌のザラツキ。2番めには毛穴ケア効果、3番目はW洗顔不要の肌負担の少なさです。

今回ご紹介するのは8/29発売のビフェスタ クレンジングバーム ディープクリア。
ビフェスタといえばクレンジングシートや洗顔料などで有名ですよね。
今回は初のクレンジングバーム。

顔に広げるとすっと広がってなめらなか。
オイルっぽさもなく、バームがとろける感じが気持ちいいです。

メイクとのなじみも早く、今日メイクあんまりしてなかったっけ?となります。
W洗顔不要の気持ちのいい洗い上がりがとても好みです。

ビフェスタシリーズが好きな方、肌当たりのいいクレンジングバームを探している方にオススメです。
かなり好きな使い心地なので使い切ったらまたレポしたいと思います。

────────────

#ビフェスタ #する落ちバーム #PR

• 2022-08-15 17:20:08 by Lily@イメコンさん

Lily@イメコンさんのクチコミをもっとみる

じっとしてられないてるこさん じっとしてられないてるこさん クレンジングといえば、ほぼ毎日使う化粧品なので私はスキンケア…続きを読む
tonohimeさん tonohimeさん 毛穴のざらつきが気になる方に使って欲しい! メイクしていない…続きを読む
カォーリーさん カォーリーさん このたび、ビフェスタ クレンジングバーム ディープクリアを使…続きを読む
☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん 肌にのせると体温でバーム状からオイル状になり、肌に伸ばしやす…続きを読む

ビフェスタについて

ビフェスタ クレンジングバーム ディープクリアページの先頭へ