SABON(サボン) / ホリデーポリッシュギフト 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > ホリデーポリッシュギフト > 口コミ一覧 > ●kamo●さんの口コミ

●kamo●さん
●kamo●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/15 23:35:21

SABONの人気フェイスポリッシャー、リフレッシングとリラクシングがセットになった2021年ホリデーの限定キットです。チューブタイプは通常だと同じ香りの3本セットしか売ってないので、リフレッシングとリラクシングを一本ずつ試せるキットは嬉しい!

SABONのフェイスポリッシャーは雑誌付録で使ったことがあって、私はミントの香りと清涼感のあるリフレッシングが大好きです。
泡立てない洗顔フォームなので朝洗顔にスッキリ手早く使えてとても良かった。洗い上がりのスースーする清涼感と、肌のふんわり感も評判ですね。
時期的に涼しくなってきたら、清涼感のないラベンダーの香りのリラクシングを使いたくなります。

スクラブの粒が荒すぎないので気軽に使えるし、小鼻回りやマスクでごわつきが気になる部分など優しく擦って肌を整えてます。

ただ個人的に、スクラブ入り洗顔は刺激が気になって週1〜2くらいのペースで使うので、なかなか使いきるまで時間がかかる…なので(本当はチューブタイプ一本売りして欲しいけど)2本セットはありがたい!
またホリデーの時期に同じようなキット出して欲しいなぁ。

• 2022-08-15 23:35:19 by ●kamo●さん

●kamo●さんのクチコミをもっとみる

ホリデーポリッシュギフトページの先頭へ