ミーゼ / スカルプリフト プラス 口コミ

アットコスメ > ミーゼ > スカルプリフト プラス > 口コミ一覧 > ●こころん●さんの口コミ

●こころん●さん
●こころん●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/2 22:53:02

"頭筋"を刺激しながらお顔のリフトケア※1
リフト力※2体感約144%※3
※1 機器を上に動かすこと
※2 美容機器によって肌が持ち上げられる力のこと
※3 本製品と従来品(MS-80G)のフェイスアタッチメントをそれぞれ使用したときの体感の違いを20代〜30代の男女(13名)にアンケート調査した結果(2022年5月実施)

2022年6月に大人気シリーズがリニューアルされたミーゼスカルプリフト プラス♪

フェイス用、頭皮用のアタッチメント2つに
立てるだけで簡単に充電できる充電器が
ついています(^ー^)

アタッチメントを変えるだけで、
顔と頭皮のケアが1台で出来ます(^m^ )

22本の柔軟なピンから低・中周波EMSを複雑に出力。
30種類以上から構成される表情筋に対して、あらゆる方向からEMSを出力し多角的かつ集中的に表情筋を刺激することが可能。
さらに、マイクロカレントも同時に出力し、
表情まですっきりとした印象へ導きます。

アタッチメントをつけて、電源を入れると…
自動でフェイスモードになりますo(^-^)o
アタッチメントも、マグネットのようになっているので簡単にとりつけられます♪

ボタンで、レベルやバイブのオンオフが簡単に出来ます(・∀・)

ブラシ部分は、シリコンになっているので
痛くなく、程よい刺激があって気持ちいいです(^m^ )
ブラシがフィットしやすいので、フェイスラインもしっかりとケア出来ます(*^ー^)

ブラシのフィット感がアップしたことで、
よりリフトケア※1をサポートします!
※1機器を上に動かすこと

12本の電極ピンから頭筋専用の独自の低周波EMSを出力し、硬くなりがちな頭筋を刺激します。
さらに、ブラッシングしながら毎分約7000回の振動で、頭皮全体をストレッチしていきます。マイクロカレントも同時に出力しながら、低周波と振動のシナジーで効率的なケアが可能に。

ヘアブラシのようなしっかりとしたアタッチメントは頭皮用♪

電極ピンから頭皮用のEMSが出力します!

今はよく、スマホやパソコン触ったりする時代なので頭皮もよく固くなったり凝ったりします(汗)

私は頭皮は頭を洗う時以外、特にマッサージをしないので、バイブつきでケアすると
とっても気持ちいいです(≧∇≦)

本体が軽くて長くケアをしていても手が疲れることもなく旅行などにも持ち運びしやすいなと思いました(^ー^)

そして、嬉しいのが防水仕様になっているので
お風呂場で使える事♪
頭をトリートメント中や、綺麗に洗ったあとに
使うと気持ちもスッキリします(*^ー^)

毎日使いたいと思う
ミーゼスカルプリフト プラスです(*^^)v

• 2022-09-02 22:53:01 by ●こころん●さん
  • 2022-09-02 22:53:02 by ●こころん●さん

●こころん●さんのクチコミをもっとみる

Johnny.さん Johnny.さん ミーゼスカルプリフトのシリーズから、NEWモデルが登場しました…続きを読む

ミーゼについて

スカルプリフト プラスページの先頭へ