オルビス / オルビスユー エッセンスローション 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユー エッセンスローション > 口コミ一覧 > NECOさんの口コミ

NECOさん
NECOさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/16 10:56:38

オルビスのエイジングケア※1シリーズで人気の「オルビスユー」
 ※1年齢に応じたお手入れのこと

8/23に化粧水、エッセンスローションがリニューアルされるとのことで一足お先にお試しさせていただきました。

以前のものも使ったことがありますが、すりガラスのような容器がシンプルなのにおしゃれなんですよねー。
キャップの一部が斜めのデザインになっていてこれもまたスタイリッシュな感じが。

新しくなったオルビスユーは、“肌の基礎体力※2”に着目した独自アプローチで、うるおいに満ちた、変化にゆらがない肌※3へと導く、初期エイジングケア※1シリーズだそう。
 肌が本来持つうるおいにアプローチするための独自研究に基づいた成分「MCアクティベーター※4」が新配合されており、肌本来の美しさを引き出し、うるおいを高めてハリを与えてくれるとのこと。

※1年齢に応じたお手入れのこと
 ※2肌をうるおいで満たし・保ち、バリア機能で乾燥から肌を守る、肌本来のうるおい機能のこと
※3押し返すようなハリのある肌のこと
 ※4オトギリソウエキス

透明で、とろみのあるテクスチャです。
 とろみがあるテクスチャですが、肌なじみがとてもよく、すっと肌にのびる感じ。
 しっとりとした使用感で、使い心地が気持ち良いです。
 使い続けることで肌の基礎体力がUPするといいなと思いました♪

シンプルなイメージなのも好印象です。
 コストパフォーマンスもとても良く使いやすいと思うので、化粧水だけでなく、ライン使いもしてみたいなと思いました。

「オルビス」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2022-08-16 10:54:57 by NECOさん
  • 2022-08-16 10:54:58 by NECOさん

NECOさんのクチコミをもっとみる

Wisconsin45さん Wisconsin45さん ここの口コミで、どなたかが「肌治安が良くなる」と書いていらし…続きを読む
夢川るり子さん 夢川るり子さん とろみがある透明のローションが なじませる時に軽いテクスチャ…続きを読む
pjぱんださん pjぱんださん ほんのりトロミのあるテクスチャーなので 手で塗布していくのに…続きを読む
yousunさん yousunさん 発売された当初からリピートしています。 たまに違うのを使って…続きを読む
ゆんたかぁさん ゆんたかぁさん オルビス使うのは初めてです 色々な人がオススメしているのを見…続きを読む

オルビスについて

オルビスユー エッセンスローションページの先頭へ