トリキュア / リペアエマルジョン 口コミ

アットコスメ > トリキュア > リペアエマルジョン > 口コミ一覧 > パコズさんの口コミ

パコズさん
パコズさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/16 14:06:36

ニューウェイジャパン様よりご提供いただき、サロン専売品トリキュアシリーズのトリートメントを使ってみました。

ニューウェイジャパンと言えば私の中でナノアミノプレミアムのシャンプートリートメントで、エスタージュのスムースの仕上がりと香りが唯一無二で本当に大好き!
高いけどそれくらい出す価値のあるヘアケアシリーズなので、エスタージュもガチでおすすめ!

今回はカシミヤ髪へと導くトリキュアシリーズの、アウトバス&インバストリートメントをお試し。

とってもなめらかなテクスチャーで髪に馴染ませやすく、ブリーチで痛んでガサガサしてきた髪もふんわりと柔らかい手触りに。

ブリーチ毛っていつもより入念なケアをしないと、
とにかくいろんな方向にハネまくる。
パサッとして汚い印象に見えちゃうんだけど、これを使うとしっとりと毛先もまとまって艶やかになるし、その後ヘアオイルを足す必要もなくて楽ちん。

フローラルサボンの香りもキツすぎず甘すぎず。爽やかでとってもお気に入りです。

サロン専売品なので手軽に買えないのがやや難点ですが、取扱サロンに行った際にはぜひチェックしてみてください。

• 0872C0B0-6F89-407B-A… by パコズさん
  • 0E85ACA6-F030-4CFD-B… by パコズさん

パコズさんのクチコミをもっとみる

ななまる(*`・ω・´*)さん ななまる(*`・ω・´*)さん 今まで使ってきたアウトバストリートメントの中で最強でした! …続きを読む

トリキュアについて

リペアエマルジョンページの先頭へ