N organic(エヌオーガニック) / N organic Bright ホワイト クリア ローション 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic Bright ホワイト クリア ローション > 口コミ一覧 > saho_0229さんの口コミ

2022/8/16 21:37:21

@コスメさんから、ホワイト クリア ローション、ホワイト リッチ クリーム、ホワイト メラノリーチ エッセンスの現品サイズ3点をプレゼントしていただきました!実は、もともとNオーガニックさんのエイジングケアラインのローションとクリームを定期購入しておりまして、美白ラインが出たと聞き、試したいと思いつつ、ちょうど定期購入品が届いたタイミングだったので、買うに買えないなぁと思っていたタイミングでプレゼントしていただき、非常に嬉しく、ありがたかったです!現品サイズ3点合計でお幾らになるのか、定期購入している身としては、身に染みてわかっていたので、@コスメさんの太っ腹さに感動しました。しっかり使い切ってからクチコミさせていただこうと思い、クチコミが遅くなりましてすみません。。

以下、クチコミです。

当方の肌質:脂性肌

ホワイトクリアローションの方は、サラサラとしていますが、肌に吸い込まれる感じでモチっと保湿してくれる感じです。一方、エイジングケアラインのモイストリッチ ローションの方は、トロミもあって、肌に纏う感じでしっかりと保湿してくれる感じです。保湿に関しては、モイストリッチローションの方に軍配があがるかなと思いますが、私的には、ホワイトクリアローションの方でも充分に保湿力を感じます。

両方とも、シトラス系の心地よい香りなのですが、ホワイトクリアローションの方がより清々しい、いかにも効きそうな鮮烈な香りです。

ホワイトクリアローションの方は、医薬部外品(有効成分:アルブチン)なのも魅力的なポイントと思います。美白の効果に関しては、ある程度、使い続けないとわからないですが、シミが増えたということはなく、肌の調子は良きです。

これは、ホワイトクリアローション、モイストリッチローションともにそうなのですが、肌が状態が良くない時でも、ヒリついたり、沁みたりすることがないのが、とても気に入っているポイントです。スキンケアは、肌の状態に合わせて使い分けているので、毎日、Nオーガニックさんのローションを使っているというわけでは正直ないのですが、もし肌が荒れたとしても、Nオーガニックがあるから大丈夫!という安心感があり、どんな時でもストレスなくスキンケアできるのがありがたく、貴重な存在です。

夏の間はホワイトクリアローション、冬の乾燥した時期にはモイストリッチ ローションと使い分けるのもいいのかもと思います。

結果、定期購入は、美白への期待も込めて、ホワイトクリアローションの方に切り替えました!

@コスメさん、改めまして、ありがとうございました!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

saho_0229さんのクチコミをもっとみる

rainbowpriさん rainbowpriさん @コスメのプレゼントに当選しました! 久しぶりすぎる当選&使…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

N organic Bright ホワイト クリア ローションページの先頭へ