インフィニティ / インフィニティ アンリミテッド キー 口コミ

アットコスメ > インフィニティ > インフィニティ アンリミテッド キー > 口コミ一覧 > riiii_さんの口コミ

riiii_さん
riiii_さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/18 14:29:46

インフィニティ アンリミテッド キー 12,100円(税込)

無数に存在するナノサイズのリリーシングカプセルと、1〜2mmのオイルカプセルを贅沢に配合した、革新処方※。※革新処方はブランド内において
ふっくらしなやかで、ハリのある澄んだ肌へ導く
ハリ感とツヤを与えるオイルカプセルを配合。浸透感※の高いオイルをはじめ、植物由来の3種の美容オイルが肌になじみ、うるおいに満ちた状態を維持。※角層まで
クラリファイングフローラルの香り
パラベンフリーアレルギーテスト済み(すべてのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)

ブランド誕生20周年のインフィニティから2022年8月21日(日)発売の新美容液

無数のカプセルがとってもきれいで、使うたびモチベーションがあがります\(//∇//)\

一度の使用量は2?3プッシュ。
ポンプ式で使用量が分かりやすく、衛生的なのも◎◎

みずみずしくのびのよいテクスチャで
肌馴染みもよくなめらかな付け心地(*^▽^*)

べたつきなく馴染むので
スキンケア後のメイクなどもしやすく
朝晩問わず使いやすくお気に入りのスキンケアになりました◎◎

#コーセー #インフィニティ #エイジングケア #PR

#コスメオタク#コスメ購入品#followme#コスメマニア#コスメ好き#コスメ垢#cosme#cosmetics#コスメレポ#コスメレビュー#コスメ紹介#フォローミー #おすすめコスメ#美容好き#skincare#美容垢 #メイク#makeup#コスメ紹介#cosmegram#beauty#美活#美容#kose#美容液#エイジング#INFINITY

• 2022-08-16 21:48:56 by riiii_さん

riiii_さんのクチコミをもっとみる

fuwatan**さん fuwatan**さん ナノサイズのリリーシングカプセルと、 1〜2mmのオイルカプセル…続きを読む
マァチァさん マァチァさん 重めのテクスチャーかと思いきや、伸びもよくベタつかないのでお…続きを読む
mincさん mincさん 満足point ・みずみずしく伸び広がる ・軽めの油分感でベタつか…続きを読む
あづにゃん。さん あづにゃん。さん インフィニティ アンリミテッド キー 50ml 12,100円(税込) …続きを読む
raksさん raksさん インフィニティ アンリミテッド キー を使ってみました。 …続きを読む

インフィニティについて

インフィニティ アンリミテッド キーページの先頭へ