ロクシタン / ファイブハーブス ピュアフレッシュネス シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > ファイブハーブス ピュアフレッシュネス シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > たまねぎ☆彡さんの口コミ

2022/8/16 22:55:39

クセのない香りで、ハーブのスッキリした香りがとても気に入りました。
シャンプーは使用方法に2度してくださいと書いてあって、確かに1回だと泡立ちが微妙で、2回でやっと泡立ちます。
シャンプー後は結構キッシキシになりますが、コンディショナーをして髪を乾かすとサラサラな感じになります。
シャンプーコンディショナーも、1、2分置いてと書いてあって、置いてると頭がスースーしてきます。
香りは大好きですが、キシキシ感が苦手なのでリピートはしないかもです。

たまねぎ☆彡さんのクチコミをもっとみる

**マーク**さん **マーク**さん アットコスメさんからサンプルプレゼントもらいました。 ロクシ…続きを読む
ここれんみうさん ここれんみうさん アットコスメさんからのプレゼント企画でいただきました。ありが…続きを読む
mmms★さん mmms★さん ●感想 サンプル品でいただきました。 シャンプーしてびっくりし…続きを読む

ロクシタンについて

ファイブハーブス ピュアフレッシュネス シャンプー/コンディショナーページの先頭へ