素肌記念日 / フェイクヌードリップ 口コミ

アットコスメ > 素肌記念日 > フェイクヌードリップ > 口コミ一覧 > そらぴよこさんの口コミ

そらぴよこさん
そらぴよこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/17 07:24:58

マスクするようになってから口紅をつけなくなり、ふとマスクを外した時の唇の色の悪さとカサカサ具合が年々ひどくなっているのでこの商品を使ってみました!
1度塗りでかなりしっとりとした感じで、食事等で口を拭かない限りは保湿されてるなーと感じられました。
唇の水分でナチュラルな色付きもするのでかなり助かってます。マスクへの色移りもあまり感じられませんでした。
わたしはリップ感覚で何度も重ね付けしてしまってますが、色が濃くなるといった感じもなくとても使いやすかったです。
ベリー系のかなり甘い香りなので、個人的には無香料のものもあったら良いなーといった感じですが、効果がお気に入りなのでしばらく使っていこうおもいます!

そらぴよこさんのクチコミをもっとみる

ちこ0715さん ちこ0715さん ドンキで購入しました。 ほんのり発色で、スッピン風だけど血色…続きを読む
ゆいぱむぱむさん ゆいぱむぱむさん 元の唇の色のせいかあんまり発色はわからないけど、スルスル塗り…続きを読む
さー。○さん さー。○さん 甘えんぼピンク使用。 かわいい青みピンクです。 ナチュラルだ…続きを読む

素肌記念日について

フェイクヌードリップページの先頭へ